Chor Media Vita e.V.

Sie singen gerne? Wir suchen Nachwuchs!

Sind Sie eine Frau? Möchten sie 1mal in der Woche die Fernbedienung des Fernsehers mal ganz für sich alleine haben? Dann schicken Sie uns Ihren Gatten! Wir suchen dringend Männer jeden Alters,die gerne singen!

Oder sind Sie ein Mann? Möchten Sie gerne 1mal pro Woche  montags zwischen 19:30 Uhr und 21:30 Uhr in Ruhe die Couch belagern und im Fernsehen durch die Kanäle zappen? Schicken Sie uns Ihre Gattin! Wir suchen Frauenstimmen im Alt,Sopran oder sogar Tenor.

Sie sind herzlich willkommen bei uns.Schnuppern Sie mal einen Montagabend bei uns rein und gönnen sich eine Hör-Probe.

Wir proben zur Zeit jeden Montagabend (Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben)

in der AULA der Regenbogengrundschule in Völklingen/Wehrden.

Sollten Sie mal bei uns vorbeischauen wollen,wäre es schön,wenn Sie vorher Kontakt mit uns aufnehmen unter der Telefonnummer:

Virginia Staudt 0151-211 08 472

Also dann,wir würden uns freuen,Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Über einen Eintrag in unser Gästebuch würden wir uns freuen.

Die Sängerinnen und Sänger des Chores Media Vita !